Бронирование

Отзывы

13.10.2016

Евгений, Сергей, Москва

Были с коллегой в командировке 12 октября 2016г. Остановились в Вашем отеле. Отель супер! Рекомендуем всем! Завтрак порадовал огромным количеством блюд! Персонал улыбчивый! Номер просторный со всем необходимым! Охраняемая и закрытая парковка во дворе отеля, что очень и очень удобно! При последующих командировках в город Воронеж будем останавливаться ТОЛЬКО в этом Отеле! Спасибо всему персоналу за хорошую работу!

10.07.2016

Яна, Курская обл. , г. Железногорск

Отель просто СУПЕР!!!! Самый лучший в городе. Обязательно вернёмся к Вам ещё раз.

12.05.2016

Andrei

Один из лучших отелей в России! Много путешествуем, побывали уже во множестве отелей как в России, так и в Европе, т.е. есть с чем сравнивать. Считаем данный отель одним из лучших! Местоположение, интерьер и размер номеров, оформление отеля, завтраки, персонал - всё не вызывает никаких нареканий, а только положительные эмоции. Если попадём опять в Воронеж, то только в этот отель! Всё просто идеально!

12.05.2016

Stanislav

Лучший отель Воронежа! Новейший отель! Прекрасный вид из окна, великолепный ресторан очень высокого уровня, хороший завтрак.
Спасибо за ваш отзыв!

Администрация гостиницы Ramada Plaza

04.05.2016

Mikhail

Всё замечательно! Отличного качества гостиница!
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку отеля и качества предоставляемых услуг! Будем рады, если в следующий раз Вы снова остановите свой выбор на Ramada Plaza Voronezh City Centre! С уважением, Екатерина, руководитель отдела бронирования

03.05.2016

Elena

Рекомендую всем! Номер - безупречный! Очень понравился завтрак, кофе на любой вкус. Без проблем продлили номер до 14-00 без всякой доплаты, хотя правилами предусмотрено выселение в 12-00.
Елена, от лица команды отеля благодарю Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку своего пребывания в Ramada Plaza Voronezh City Centre! Мы очень рады, что Вам пришелся по вкусу номер и завтрак, а также что Вы оценили небольшие бонусы в виде комплиментарного выезда в 14:00, который мы с удовольствием подтверждаем нашим гостям при имеющейся возможности. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей Ramada Plaza Voronezh City Centre! С уважением, Екатерина, руководитель отдела бронирования

25.04.2016

Andrey

Настоящие 5 звезд! У отеля одни плюсы. Одним словом настоящие 5 звезд. Местоположение, номера, сервис, просто шикарный завтрак. Минусов не увидел совсем.+ Very friendly staff, good location. nice breakfast, very new nice hotel.
Андрей, позвольте выразить Вам благодарность от лица руководства отеля за высокую оценку нашей работы и лаконичный, но такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что отель полностью оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей Ramada Plaza Voronezh City Centre! С уважением, Екатерина, руководитель отдела бронирования

25.04.2016

Dmitry

Very friendly staff, good location. nice breakfast, very new nice hotel.
Dear Dmitry, we are grateful for your great review and high score! Good to know you liked the hotel with its really brilliant location, delicious breakfast and customer-oriented, friendly and professional staff! On behalf of the whole Ramada Plaza Voronezh City Centre team I am pleased to announce that we will be delighted to welcome you once again as our repeater guest at Ramada Plaza Voronezh City Centre! Best regards, Ekaterina, Head of Reservations Department

21.04.2016

Denis

Превосходный отель ! Отличный отель как для бизнес-трипа, так и для семейного путешествия. Дизайн номеров, комфорт, персонал, месторасположение - всё на высоте и за приемлемую цену. Если планируете посетить Воронеж - даже не сомневайтесь!
Денис, благодарим Вас за высокую оценку Ramada Plaza Voronezh City Centre и теплый отзыв! Мы с удовольствием прочитали, что отель пришелся Вам по вкусу! Рады, что Вы оценили отличное соотношение цена/качество, которое мы предлагаем гостям Ramada Plaza Voronezh City Centre! Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле! С уважением, Екатерина, руководитель отдела бронирования

15.04.2016

Tatiana

Понравилось все!
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Ramada Plaza Voronezh City Centre. С уважением, Екатерина, руководитель отдела бронирования
1 2 3